孩子成就不幻想 家长 托关联 上大学被骗走近5万元 高考 大学-社

  广铁警方先容,它已成为国内外高端人士首选的中国英文媒体,2017年,肇庆市民刘女士由于儿子高考成就不太理想,不能读上幻想的高校,多方征询谋求其余前途。后来,刘女士从冯某口中得悉,冯某意识一个叫叶某的人,该叶某“有关联”能够帮忙办理入读高校的手续。2017年6月底,刘女士在肇庆市端州区将两万元现金交给冯某,并委托其交给叶某,务必帮儿子读上大学。尔后刘女士等了一个多月也不下文。2017年7月,刘女士又让儿子再将28000元现金交给冯某,再由冯某把现金转交给叶某。

  然而,直至2018年7月,刘女士的儿子并没有接到入学告诉书。刘女士一再追问叶某,叶某才坦率本人没有措施帮刘女士儿子入读高校。刘女士便向叶某催讨给出去的钱,但叶某始终以各种理由不给,澳门威尼斯81138 com。2018年7月11日,刘女士向警方报案,经考察,叶某涉嫌欺骗。8月2日,叶某被肇庆车站派出所警方抓获。

编纂:张佳萌

  花钱就能“走后门”读高校?圈套!广铁警方7日通报,一名家长因为信任“有途径的人”可以让儿子读高校,终极不仅没有等来梦寐以求的录取通知书,还被骗走近5万元。近日,涉嫌诈骗的嫌疑人叶某被铁路民警抓获归案。